子育て・グッズ 最高気温15度、赤ちゃんと今から抱っこ紐でお出かけします。どんな服装… 最高気温15度、赤ちゃんと今から抱っこ紐でお出かけします。 どんな服装にしてあげたらいいですか?😭 起毛の抱っこ紐ケープはまだ暑いですか? 一応短肌着にカバーオール靴下履かせるまではしてあります。 抱っこ紐の中だけど薄手の羽織ものの上着着せてあげるか、抱っこ紐ケープか迷っています。 最終更新:2時間前 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん 服装 カバーオール 肌着 靴下 ママリ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら抱っこ紐のケープにします😊 風が当たらないようにするだけで良いのかなと😌 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント