※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ファッション・コスメ

妊娠5ヶ月で参列予定でドレスを探していてこちらのドレスならAラインで…

妊娠5ヶ月で参列予定でドレスを探していて
こちらのドレスならAラインで着用できそうかなと思っています。

色味を迷っているのですが
みなさんならどちらにしますか?

コメント

初めてのママリ🔰

イエローにする派🟡👗

初めてのママリ🔰

グレー色にする派🩶👗

初めてのママリ🔰

このイエローはやめておいた方がいいと思う方

なこ

黄色めちゃくちゃ可愛いけどお色直しと被ったら面倒くさそうなので私ならグレー選んどきます🥺

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

お色直しそうですよね🥺💦
    一緒に参列する子が黒を着ると言っていて、この前別の子の結婚式でも黒着てる子が多くて、写真を撮った時に暗い印象になるのが嫌でイエロー派なのですがグレーの方が無難ですよね🥲

• 3時間前
  • ぬん

ぬん

横ですが、お色直しのドレスでグレーを着る新婦さんも最近結構います!ただの私の経験になりますが私が直近2回参列した結婚式では新婦が2人ともグレーのドレスでした笑 なので別にどっちでいい気がしますよ🩷😉

• 2時間前
  • なこ

なこ

結婚式一回しか参加したことないんですがグレーのドレス着る方もいらっしゃるんですね😳✨

それならどっちでも良さそうですね🙂🍒

• 22分前
  • なこ

なこ

ぬんさんが言うには新婦がグレー着ることもあるんですね!
    参列者のドレスコード難しいですね😭😭😭

• 22分前
はじめてのママリ🔰

白っぽく見えるか気になったまま着用するのりは、今からの季節ならグレーにします!