S
わたしも2人目2度流産しました。先生には『1人目産んでるので大丈夫だと思うよ。2回連続流産はよくある事、3回となると何か原因があるからその時は検査した方が良い』と言われました。
あと、『半年は間隔開けた方がいいね(妊娠しない方が良い)』と言われ、1年は遊びまくり今現在妊娠継続中です☺️✨
ミニー
友達は3人目ですが
4回流産と子宮外妊娠しました。。。
それでも、今3人目生まれて元気です!
試練ではなく
ママに迷惑かけないように
元気な子で産まれて来たいんだと思います🥺
S
わたしも2人目2度流産しました。先生には『1人目産んでるので大丈夫だと思うよ。2回連続流産はよくある事、3回となると何か原因があるからその時は検査した方が良い』と言われました。
あと、『半年は間隔開けた方がいいね(妊娠しない方が良い)』と言われ、1年は遊びまくり今現在妊娠継続中です☺️✨
ミニー
友達は3人目ですが
4回流産と子宮外妊娠しました。。。
それでも、今3人目生まれて元気です!
試練ではなく
ママに迷惑かけないように
元気な子で産まれて来たいんだと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学生になる息子がいます。 割とこじんまりしている小学校で、新一年生は2クラスしかありません。 今行っている保育園からはほんの数人しか行かず、しかもあまり仲良くない女の子達と、特にお母さんが厄介そうな男の…
自分が寝坊して子供が小学校遅刻してしまったことがある方いますか? お恥ずかしい話、私、たまにやらかしてしまいます🤦♀️ アラームかけてるのに起きれません。。。 夫はアラーム掛けてくれません。 子供達は自分で起…
ママ友から、おうちに遊びに来ませんか?と誘ってもらっていたのですが、息子の風邪で前日にドタキャンしてしまいました😭 三人で遊ぶつもりでしたが、無しになってしまい、もう本当に申し訳ないきもちでいっぱいです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント