※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から、おうちに遊びに来ませんか?と誘ってもらっていたのですが、…

ママ友から、おうちに遊びに来ませんか?と誘ってもらっていたのですが、息子の風邪で前日にドタキャンしてしまいました😭

三人で遊ぶつもりでしたが、無しになってしまい、もう本当に申し訳ないきもちでいっぱいです。

謝りの連絡にも、やさしいお返事をくれ、治ったらまたあそぼうよ!と言ってくれたのですが、治ったらこちらから連絡していいのですか…?
それともまた誘ってもらえるのを待ちますか?

我が家はせまいアパートなので皆様をおさそいはできず💦なんだかこちらから連絡して遊びに行かせてもらうのも図々しいですよね…

はじめてのママ友で、誘ってもらったのが本当に嬉しくて、なので、嫌われたくないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ楽しみにしてたので仕方ないとは言っても本当に残念です😭また風邪が治ったらこちらからお誘いさせてもらってもいいですか?🥺って感じでLINEしとくのはどうですか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それめっっっっちゃいいです😭!!
    だけどもうラインが途切れてしまっていて…😭

• 2時間前