子育て・グッズ 女性が、子どもがパパという言葉を使うことについて相談しています。発語や的確さについて心配しているようです。わんわんやブーブーも言うことがあるそうですが、ママは言わないそうです。 パパを指差して、パパ!って言うようになりました😌 でも、男の人を見つけると誰でもパパって言ったり たまに物にもパパっていいます😭 これは発語と考えていいんでしょうか? 的確に言えてないと発語ではありませんか?💦 わんわん、ブーブーもたまに言います🐶🚗 ちなみに、ママは言いません… 最終更新:2024年11月6日 お気に入り パパ 男 発語 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ その感じだとまだ発語ではないですね💦 ちゃんと意味がわかって言ってればOKです! 11月6日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 犬やEテレのわんわん見て、わんわん 車見て、ブーブーは言いますけど これも違いますかね?😭 11月6日 ママリ わんわんとブーブーは発語でいいと思います! パパは物にも言うのはまだちょっと微妙かなと思います🥲 11月6日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
犬やEテレのわんわん見て、わんわん
車見て、ブーブーは言いますけど
これも違いますかね?😭
ママリ
わんわんとブーブーは発語でいいと思います!
パパは物にも言うのはまだちょっと微妙かなと思います🥲