※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女どちらも育てているママさん🙋🏻‍♀️二人で満足してるけどもう一人いてもいいな〜って思うことありませんか?🥺

男女どちらも育てているママさん🙋🏻‍♀️

二人で満足してるけどもう一人いてもいいな〜って思うことありませんか?🥺

コメント

miku

3人目ほしい、、今の2人で十分だな!を数時間毎に繰り返してます😂
お金と自分のキャパがたっぷりあれば3人目迷わず産んでました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も2人で十分!むしろキャパオーバー!って思ってますが、あぁ…赤ちゃん抱っこしたい…を繰り返してます😂

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男の子も女の子もいて、うれしいですが、3人目もほしいなーと思うことあります🥹
赤ちゃんかわいいですよね✨あと姉妹って楽しそうだなと思っちゃいます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目が産まれるなら女の子がいいなと思ってます😂
    どちらもいるからこそ、姉妹に憧れますよね🥹

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

3人目欲しいけど
年齢とか経済的に考えると
厳しいかなって😰
3人目は女の子が良いけど
そうもいかないとか色々あるし
欲しい時は落ち着いてる時だけど
年齢行ってから生まれた子は
障害あったりするのかなとか。
色々考えて諦めちゃいますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も3人目産むなら女の子がいいな〜って漠然と思ってます😂
    必ずしも健康に産まれるわけじゃないし、そういう面でもちゃんと考えないといけないですよね😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

まだ2人目産まれて約2ヶ月ですが
今んとこ満足してます😂

でもまた時間たったら欲しくなるのかなぁ、、なんて思ったり、平日ワンオペがしんどいからもう2人でもいっかなんて思ったり。自分自身29歳で旦那も31歳になるけど、旦那はもう1人なんて既に言ってますが私のキャパが持たない気がしてます🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももうどっちもいるし、もういらん…と思っていましたが、下の子が2歳くらいの頃から、あぁ…赤ちゃん抱っこしたい欲が湧いて来ました😂

今年30歳の夫婦なので、35歳までにご縁があれば…!!!って私は思っているところです!
    上が今7歳なのでそうなると歳の差が開きすぎるしな〜と、予定もないのに勝手に悩んでます🥹

• 4時間前
ぷにか

既に思ってます😂
4年後の金銭面とキャパで決めます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5年後までにご縁があれば…!と思っていますが、なんだかんだ現状で満足かな〜と思っているところです…😂

• 4時間前
ママリ

男女どちらも希望の順番に産むことができて、私はもう3人目は全く欲しいと思わないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も男女どっちもいて満足しているんですが、下の子(娘)の母性が可愛くて、もう一人いてもいいんじゃ…?!って気持ちになります🥹

• 4時間前
🐼桜華🐼

3人目欲しいです💦
けど、2人目の妊活の時に、旦那は2人まで。3人は経済的に無理。それがのめないなら2人目妊活しない。と言われ、私は3人欲しかったのですが諦めました…が、最近また3人目欲しいな…て思ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫婦で考えが違うとそういうのもありますよね🥺
    うちの旦那ももういいと言っていました😂💦
    3人目欲しいな〜って気持ちはどのタイミングで諦めがつくんでしょうかね🥲

• 4時間前
RR

めちゃくちゃ3人目望んでます👶
赤ちゃんをまた育てたい💓
でも経済的に〜とか上の子達に
構う時間なくなるなとか考えての
繰り返しです😅
産むなら今の年齢的に早めにもう
産みたいなと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子たちのこと、お金こと、年齢のこと、気持ちとてもわかります🥺
    でも望んでいるなら応援したいです😭✨

• 4時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

ある!どちらの育児も楽しめてるのにやっぱり女の子もう一人〜なんて欲が😂1人目の後悔を取り戻したい気持ちもあって…もう寝るところないしな〜部屋狭いしな〜😗旦那と仲良しするのも疲れるしな〜ってwww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最後笑っちゃいました🤣
    まずはそこですよね😂
    私も性別選べるなら女の子がいいな〜と思ってます🥹
    息子が宇宙人過ぎて、二人いたら私のメンタルが天に召されます👼🏻笑

• 4時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

性別選べるにせよ、作る方法はひとつ!なのでそれがめんどくさい笑
    コウノトリ来ないかな〜😙って思います💦男子ってやっぱり難しいのかな〜💦

• 4時間前