コメント
ぴぴ
突発性発疹、4歳の息子が最近なりましたが熱が下がってからの発疹で、発疹箇所は背中、お腹、脇腹?のあたりだけでした。突発の発疹はかなり細かいと看護師さんに聞きました!
ぴぴ
突発性発疹、4歳の息子が最近なりましたが熱が下がってからの発疹で、発疹箇所は背中、お腹、脇腹?のあたりだけでした。突発の発疹はかなり細かいと看護師さんに聞きました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
MRI検査をすることになりました!皆さんならどうするか教えて欲しいです。 妊活中です。生理予定日が11月1日でした。生理不順の為、あまりあてになりません。9月24日が最終生理日です。排卵が恐らく10月20日前後です。 …
生後1ヶ月の子がいます。 少し前から耳が荒れてしまって、清潔に拭けばいいとネットで見たのでクリーンコットンでお風呂上がりに毎日拭いていました。 昨日忘れており、耳を見たら添付した写真のように瘡蓋みたいなものが…
手足口病について 4才の娘が土曜の夜から足に発疹が出始めて、昨日受診して手足口病と診断されました。 口にも発疹が出ていて、月曜あたりから潰瘍になってご飯が食べれません。 今日はうどんやアイスは食べれましたが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
︎♡
やはり熱が下がってからですよね(T_T)
3つほど大きいのがあってあとは小さい発疹なので別の病気ですかね…😢