コメント

はじめてのママリ🔰
私の園では給食が出るので、特別に柔らかくとかは出来ないので給食のご飯が食べれる程度まで回復したら登園OKでした💦
うちの子もアイスやゼリーヨーグルトは食べれたので2日間はずっと柔らかい物食べさせて落ち着いたら少しずつ固形物にして約一週間くらいしてやっと登園できました😭😭
はじめてのママリ🔰
私の園では給食が出るので、特別に柔らかくとかは出来ないので給食のご飯が食べれる程度まで回復したら登園OKでした💦
うちの子もアイスやゼリーヨーグルトは食べれたので2日間はずっと柔らかい物食べさせて落ち着いたら少しずつ固形物にして約一週間くらいしてやっと登園できました😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
深夜から37.9度の熱発。今朝嘔吐しました。 胃腸炎だなーと予測はついているので、病院受診するか迷っています。でも仕事を休んだので、診断は欲しいけど… 気休めの整腸剤と「消化の良い物を食べてね」と言われるだけです…
インフルエンザの予防接種、みなさんどちらにされますか⁇(子どもです) 経鼻フルミスト、接種回数1回のみ、8000円 普通の注射、接種回数2回、7500円 フルミスト初めて検討中なのですが、ワクチン接種後例えば軽い風…
体外受精後から判定日までの間に風邪をひいたことある人いますか? 11日凍結胚移植で、24日が判定日なんですが、土曜日から熱が出ています。土曜日38.0℃台、日曜日39.0℃台、夜中38.0℃台今朝37.0℃台です。 土日だったので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間!!💦それはママさんもお子さんも大変ですね😭
やはり普通のご飯が食べれないと無理ですよね😭😭