コメント
はじめてのママリ🔰
私の園では給食が出るので、特別に柔らかくとかは出来ないので給食のご飯が食べれる程度まで回復したら登園OKでした💦
うちの子もアイスやゼリーヨーグルトは食べれたので2日間はずっと柔らかい物食べさせて落ち着いたら少しずつ固形物にして約一週間くらいしてやっと登園できました😭😭
はじめてのママリ🔰
私の園では給食が出るので、特別に柔らかくとかは出来ないので給食のご飯が食べれる程度まで回復したら登園OKでした💦
うちの子もアイスやゼリーヨーグルトは食べれたので2日間はずっと柔らかい物食べさせて落ち着いたら少しずつ固形物にして約一週間くらいしてやっと登園できました😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ一才になる子ですが、今朝から発熱しました。38.2℃から始まり、昼過ぎに39℃を超え、お昼寝から起きていま38.2℃です。 朝昼のご飯も抱っこで私にもたれながらいつもより少なめですが食べてくれ、水分も取れてます…
MRI検査をすることになりました!皆さんならどうするか教えて欲しいです。 妊活中です。生理予定日が11月1日でした。生理不順の為、あまりあてになりません。9月24日が最終生理日です。排卵が恐らく10月20日前後です。 …
土日から鼻水、咳があります。 昨日は園に行きました。鼻水、咳が少しあることと夕方に病院連れていくと連絡帳には書いて何かあったら連絡もらうようにお願いしました。 連絡はなく迎えにいくと、さっき熱を測ったら37.9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1週間!!💦それはママさんもお子さんも大変ですね😭
やはり普通のご飯が食べれないと無理ですよね😭😭