お仕事 子供が手足口病にかかったためその月の就労日数が足りないです直近3ヶ月… 子供が手足口病にかかったため その月の就労日数が足りないです 直近3ヶ月の勤務実績を記入するところのうちのひと月分が足りない感じです 下の子の4月入園のための就労証明書に理由を書かなきゃいけないのですがなんて書くのが正しいですか? 子供の病気で休んだため、でいいですかね? 上司になんて書けばいいの?と聞かれてしまって😥 最終更新:2時間前 お気に入り 上司 入園 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ちょこ 子供が感染症に患ったため。ですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント