はじめてのママリ🔰
私は生保会社で働いてたけど適応障害で休職や退職の方が多かったですが、基本的にみんな具合が悪くても来るって事はなかったです!
診断書貰って休職で傷病手当貰いながら在籍してました!
ただ、うちの会社はブラックなのでめちゃくちゃ大丈夫?平気?とか心配してますよーって、フリして連絡をめちゃくちゃしてその応対が嫌だから傷病手当を諦めて退職するって人が多かったです…
はじめてのママリ🔰
私は生保会社で働いてたけど適応障害で休職や退職の方が多かったですが、基本的にみんな具合が悪くても来るって事はなかったです!
診断書貰って休職で傷病手当貰いながら在籍してました!
ただ、うちの会社はブラックなのでめちゃくちゃ大丈夫?平気?とか心配してますよーって、フリして連絡をめちゃくちゃしてその応対が嫌だから傷病手当を諦めて退職するって人が多かったです…
「職場」に関する質問
職場への報告について 現在6週目です。 直属の上司へは報告済みです。 職場の同僚は4人しかいないのですが、全員男性。 凄まじい眠気とダルさがあるぐらいで、つわりの症状は出てません。 まだまだ初期の段階なのでタイ…
精神的な理由からパートが続きません。 前職、前々職ともに高齢女性で強い方がいらっしゃって、私が耐えられず退職しています。 強い方がいると吐き気や下痢、頭痛がするのでそういった職場を避けたいです。 男性でそうい…
職場の同僚(男性)に クリスマスプレゼント何頼むの〜?と 聞かれたけど 我が家は夫婦にクリスマスプレゼントはありません。 ちなみにそこの家庭は中3でもサンタさんにお手紙書くそうです。(奥さんも) 家庭それぞれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント