退会ユーザー
私は生保会社で働いてたけど適応障害で休職や退職の方が多かったですが、基本的にみんな具合が悪くても来るって事はなかったです!
診断書貰って休職で傷病手当貰いながら在籍してました!
ただ、うちの会社はブラックなのでめちゃくちゃ大丈夫?平気?とか心配してますよーって、フリして連絡をめちゃくちゃしてその応対が嫌だから傷病手当を諦めて退職するって人が多かったです…
退会ユーザー
私は生保会社で働いてたけど適応障害で休職や退職の方が多かったですが、基本的にみんな具合が悪くても来るって事はなかったです!
診断書貰って休職で傷病手当貰いながら在籍してました!
ただ、うちの会社はブラックなのでめちゃくちゃ大丈夫?平気?とか心配してますよーって、フリして連絡をめちゃくちゃしてその応対が嫌だから傷病手当を諦めて退職するって人が多かったです…
「職場」に関する質問
授かり婚だった方に聞きたいです。 職場に不妊治療をしている方がいるのですが、以前は普通に話していたのに、私が妊娠・出産してから少し距離を置かれているように感じます。 もちろん、その方が治療中で色々な気持ち…
もうダメです。 2人目望んで妊娠しました。と同時にパニック発作みたいな症状もでるようになりました。 ここ最近暑くなり、歩くだけで心拍があがりそこからこのまま倒れたらどうしようとなりさらにドキドキしてしまいます…
仲の良い職場の既婚者男性が話の流れで奥さんとレスってことを私に言ってきたので、したくならないのって聞いたら、したいけど奥さんとはそんなにしたくないって言いました。 私にそんな話をするのってなんなんでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント