めめ
足の裏です。。。
こんなかんじです
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいかもです😢
ミニー
手足口病?!と思ったけど
違うよぉな。。。
とにかく、朝一で病院行きましょ!!!
はじめてのママリ🔰
はしか、手足口病?
これから上がるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
手足口病でしょうか‥うちの子の足の裏もこんな感じでした。受診をおすすめします!
めめ
足の裏です。。。
こんなかんじです
はじめてのママリ🔰
病院行った方がいいかもです😢
ミニー
手足口病?!と思ったけど
違うよぉな。。。
とにかく、朝一で病院行きましょ!!!
はじめてのママリ🔰
はしか、手足口病?
これから上がるかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
手足口病でしょうか‥うちの子の足の裏もこんな感じでした。受診をおすすめします!
「新生児」に関する質問
西松屋やバースデーに行くと 幸せそうな妊婦さんを見かけることがあります。 正直、いいなぁ、今幸せいっぱいなんだろうなぁって しみじみしちゃいます… 我が家は子供が2人いますが、2人とも切迫早産になりました。 1…
4歳娘に爆発しそうなので キッチンに避難してコーヒー飲んで音楽聴いてます。 育児放棄ですかね😭😭 手足口病長すぎ、キツイ😭ひとり時間全くない😭😭 土曜日から手足口病〜 昨日今日保育園休み、多分明日も休み、明後日は行…
オムツについてです! 生後1ヶ月4.5キロ58センチの赤ちゃんでオムツのサイズはSサイズでグーンを使っているのですが、全体的に緩めです💦 うんちが足回りから漏れてしまいます💦 新生児オムツだとキツイしSサイズだとゆるい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント