みーたろ
学校によって違うかもしれないんですが就学時前健診で制服屋さんが来てくれていてそこで採寸してその後の説明会でお渡しだった気がします🤔
学校での採寸はめちゃくちゃ混んでるし、説明会の時渡されても車で行けなかったのでうちは制服屋に直接採寸しにいきました!
みーたろ
学校によって違うかもしれないんですが就学時前健診で制服屋さんが来てくれていてそこで採寸してその後の説明会でお渡しだった気がします🤔
学校での採寸はめちゃくちゃ混んでるし、説明会の時渡されても車で行けなかったのでうちは制服屋に直接採寸しにいきました!
「小学校」に関する質問
◉宝塚の小学校について 引越しを検討中ですが、治安や小学校の学区が気になり悩んでいます。 安倉北小学校、長尾小学校、売布小学校はどのような学校でしょうか?夫からは、昔は安倉は荒れてたと聞いたのですが、私は宝塚…
USJにいくなら小学校3年の今と5年生になってからどちらがいいと思いますか? 出産前か出産後の違いになります。 私は11月に出産予定です。 子供はそこまでユニバに興味はありません、完全に親のエゴ?周りも今の時期行っ…
注意をして噛まれた息子 先日相談させていただいたお友達に、授業中ふざけていたので注意したら噛まれたと報告がありました。 なんだか色々あり疲れてしまいました。 そのお友達とは、息子が注意をして何度かトラブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント