コメント

はじめてのママリ🔰
長尾小学校、売布小学校は荒れてるとか全く聞きません。
私のイメージでは売布の方が落ち着いているイメージです。
安倉が昔荒れてたのはこの辺では有名な話です😇
小学校でいうと小浜小学校、安倉小学校が荒れてました。
安倉中学校で一緒になりますが安倉北小学校は昔から荒れていないと思います。今は大きな分譲地で他の地域の方もかなり増えましたし。
中学受験はどこもあまり多くないと聞きます。
はじめてのママリ🔰
長尾小学校、売布小学校は荒れてるとか全く聞きません。
私のイメージでは売布の方が落ち着いているイメージです。
安倉が昔荒れてたのはこの辺では有名な話です😇
小学校でいうと小浜小学校、安倉小学校が荒れてました。
安倉中学校で一緒になりますが安倉北小学校は昔から荒れていないと思います。今は大きな分譲地で他の地域の方もかなり増えましたし。
中学受験はどこもあまり多くないと聞きます。
「小学校」に関する質問
小学校に自動販売機 皆さんは賛成ですか? 私が義務教育学校の運動会に行った時 自動販売機が置いてあることに驚きました 今時の小学校には置いてあるものでしょうか?
仕事と家事育児の両立について、今年から悩むようになりました。現在息子は4歳、0歳7ヶ月から保育園にほぼ週5で通っています。 迎えに行くのは17:30〜18:00頃。 夫は朝6:20に出て、23:00頃帰宅するような生活の為 家…
詳しい方、経験ある方いますか? 小2息子います 発達検査の予約をとろうと思っています ADHD、アスペルガー疑っています 幼稚園の頃発達支援センター通っていました 発達検査する予定でしたがコロナになりキャンセル そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
売布のほうが落ち着いてる印象なんですね!やっぱり同じ市内でも違いは出てくるものですね😌
小浜も!!有名な話なんですね…!🖐️
同じ代の子達の性格によって荒れたり荒れなかったりするとは思いますが、少し悩み所ですね🤝
教えて下さりありがとうございます!とっても助かりました!💞