はじめてのママリ🔰
長尾小学校、売布小学校は荒れてるとか全く聞きません。
私のイメージでは売布の方が落ち着いているイメージです。
安倉が昔荒れてたのはこの辺では有名な話です😇
小学校でいうと小浜小学校、安倉小学校が荒れてました。
安倉中学校で一緒になりますが安倉北小学校は昔から荒れていないと思います。今は大きな分譲地で他の地域の方もかなり増えましたし。
中学受験はどこもあまり多くないと聞きます。
はじめてのママリ🔰
長尾小学校、売布小学校は荒れてるとか全く聞きません。
私のイメージでは売布の方が落ち着いているイメージです。
安倉が昔荒れてたのはこの辺では有名な話です😇
小学校でいうと小浜小学校、安倉小学校が荒れてました。
安倉中学校で一緒になりますが安倉北小学校は昔から荒れていないと思います。今は大きな分譲地で他の地域の方もかなり増えましたし。
中学受験はどこもあまり多くないと聞きます。
「小学校」に関する質問
プリキュアに恋愛要素はいらないと思うのだけど… 私が敏感なだけ😇? 対象年齢というか、メインターゲットって どのくらいなんだろう🤔? スカイから見始めて、 娘がハマってたんだけど、 前作のワンダフルもカップルがで…
子供のお家遊びについて 小学校一年生の娘と2人で暮らしているのですが 熱中してくれるものがYouTubeしかなく、 家にはレゴ、塗り絵、お絵描きセット、おりがみ、ポポちゃんやリカちゃん等ありますが、5分で飽きてきます…
熱はないけど金曜日の雨だったから 帰り寒かったみたいで風邪ひいた娘😭 水曜から学校だったけど病院 いかないとだし下手したら1週間 休みだな🥺 小学校入って初めての体調不良だ😭 傘がまだうまくもてないって 言ってたもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント