はじめてのママリ🔰
取り敢えず様子見しますが、この時間に38.9度だと熱が上がりそうなので私なら感染症調べたいのと、明日以降仕事を休むかどうかの目安が欲しいので午後診の予約取るかもしれないです💦
特に仕事などの調整が必要ないなら様子見します😊
はじめてのママリ🔰
取り敢えず様子見しますが、この時間に38.9度だと熱が上がりそうなので私なら感染症調べたいのと、明日以降仕事を休むかどうかの目安が欲しいので午後診の予約取るかもしれないです💦
特に仕事などの調整が必要ないなら様子見します😊
「おやつ」に関する質問
小学生ママ!(特に低学年)でお家遊びオッケーにしてる方! お菓子とか食べる時どんな感じですか? 我が子のお友達はみんなリビングで食べては2階の子供部屋で遊んで、またリビング戻ってきてお菓子つまんで〜って感じで…
低学年 遠足のおやつ どのくらい持って行きますか? 子どもがおやつBOXから自分で選んで「これでいい」と言い張るんですが、少なくないですか?? でも娘はお弁当とかおやつを「食べきれなかった…」と気にする時がある…
ご飯の味付けについて 1歳3ヶ月が大人の食べ物ばかり欲しがります💦 大人と同じ味付けはいつからしましたか? おやつも上の小学生用のを欲しがって、 しょっぱいお菓子も食べちゃってます💦よくはないと思いつつ、姉弟が仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント