はじめてのママリ🔰
アレルギーの子もいるし、最近は交換しないんじゃないですかね?😄
もう1種類あっても多すぎないとは思いますが、お子さんが良ければ問題ないと思います!
もこもこにゃんこ
最近はアレルギーなどで交換とか無いですね。
うちは小学校はおやつ自体なしです💦
お子さんが良いならそれで大丈夫だと思いますよ😄
もも太郎
コメントありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
アレルギーの子もいるし、最近は交換しないんじゃないですかね?😄
もう1種類あっても多すぎないとは思いますが、お子さんが良ければ問題ないと思います!
もこもこにゃんこ
最近はアレルギーなどで交換とか無いですね。
うちは小学校はおやつ自体なしです💦
お子さんが良いならそれで大丈夫だと思いますよ😄
もも太郎
コメントありがとうございます😊
「おやつ」に関する質問
授乳中のかた、アルコールが使われてるおやつとかって避けてますか? マロングラッセとかケーキとか食べたいんですが、アルコールが使われてると食べられないのかなとか考えてます。 皆さんどうしてますか?
今月2歳になる娘がいます。 食事中立って他のことが気になったり、ご飯に集中できない、 保育園では完食はしますが、食事やおやつにあまり興味がない?様子もあるようです。お友達のご飯が気になって後ろ向いてみたりとい…
4歳息子です。 昨日の夜ご飯の時に元気がなくからあげを3つ食べてしんどいと言っていてしばらくしたら37.8度ありました。 夜中、体が熱くて熱上がってそうでしたがぐっすり寝て、先ほど起床して38.9度でした💦ぐったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント