子育て・グッズ 今月2歳になる娘がいます。食事中立って他のことが気になったり、ご飯に… 今月2歳になる娘がいます。 食事中立って他のことが気になったり、ご飯に集中できない、 保育園では完食はしますが、食事やおやつにあまり興味がない?様子もあるようです。お友達のご飯が気になって後ろ向いてみたりということもあるそうです。 2歳児はこういうことあるのでしょうか。 また月齢が大きくなったら落ち着くのでしょうか😢 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 おやつ 2歳児 月齢 食事 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 現在2歳9ヶ月ですが まだ落ち着きないです。 でもこれでも落ち着いた方です😂 3歳になれば違うかな?と期待しているところです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント