コメント
pipipipipi
うちは今なら発表会も近いので休ませます🤔
何もないなら仕事休めない時は預けてますが、ご飯が食べれる、お昼寝も出来るなら預ける感じですね🤔
pipipipipi
うちは今なら発表会も近いので休ませます🤔
何もないなら仕事休めない時は預けてますが、ご飯が食べれる、お昼寝も出来るなら預ける感じですね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳娘に爆発しそうなので キッチンに避難してコーヒー飲んで音楽聴いてます。 育児放棄ですかね😭😭 手足口病長すぎ、キツイ😭ひとり時間全くない😭😭 土曜日から手足口病〜 昨日今日保育園休み、多分明日も休み、明後日は行…
息子の通う幼稚園の園長先生との関係。 4月から新しく園長になられた方で、たまに送っていくと入り口にいらっしゃるのですが、なんとなく、避けられてるような、近づかないようにされてるような気がしなくもないのです…
保育園のママさんに無視されています。 上の子も同じクラスのママさんとはとても仲がいいみたいなのですが、新規は無理という感じなのですかね?😂 朝から挨拶を無視されると1日イライラしてしまいます。(私も根に持ちすぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日は私も仕事休めるので、子供達も休ませることにしました!
なまじ体力だけがあるのが困るところです😮💨