コメント
ママリ
お休みの方がいいですね💦
息子の保育園に体調不良でお休みの姉弟を連れて送迎してる親いましたが、正直近寄りたくないしやめてくれって思ってました😅
まぬーる
幼児期のうちは無理はしないで二人共出さないほうがいいです。
-
はじめてのママり
ありがとうございます!
そうします!!- 2時間前
ママリ
お休みの方がいいですね💦
息子の保育園に体調不良でお休みの姉弟を連れて送迎してる親いましたが、正直近寄りたくないしやめてくれって思ってました😅
まぬーる
幼児期のうちは無理はしないで二人共出さないほうがいいです。
はじめてのママり
ありがとうございます!
そうします!!
「男」に関する質問
来年、1年生になる次男なんですが。 「か」と「た」 「こ」と「と」 「だ」と「ら」 などの区別がつきにくいようです😓 昨日は身体のことを「かがが」と書いてました😭 長男はそんなことなかったのですが💦 今は間違った…
職場の同僚(男性)に クリスマスプレゼント何頼むの〜?と 聞かれたけど 我が家は夫婦にクリスマスプレゼントはありません。 ちなみにそこの家庭は中3でもサンタさんにお手紙書くそうです。(奥さんも) 家庭それぞれ…
小1の息子。今日は寒いって蓬莱さん言うてたから上着着て行きや!と息子に伝えたが着て行きたくないらしく、私はイライラしてしまいもうええわ!遅刻するからはよ行き!とキレてしまいちゃんとお見送りできなかった🥲 なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり
ありがとうございます!
長男も一緒にお休みさせます!!
熱ある子連れて行くのも気が引けるので💦