コメント
N.F🧡
だいぶ個人差があるみたいです🥺
私も治りが遅く完治したのは5ヶ月過ぎた頃でした😢
一方同じ日に出産された方は、退院する頃には何ともないと仰っていました😳笑
どんな切り方、裂け方かでも変わってくるとは思いますが、治りが遅いと辛いですよね😭
N.F🧡
だいぶ個人差があるみたいです🥺
私も治りが遅く完治したのは5ヶ月過ぎた頃でした😢
一方同じ日に出産された方は、退院する頃には何ともないと仰っていました😳笑
どんな切り方、裂け方かでも変わってくるとは思いますが、治りが遅いと辛いですよね😭
「性欲」に関する質問
4週2日です。 感じていた症状が数日前からなくなったりしたのもあって、性欲も何だか増していて… 前から不安感があると自慰行為してしまうのですが、昨日は何度かしてしまいました… 右側のお腹が少し痛くなってしまいま…
女性は30〜40代から 性欲が上がると言いますよね。 それを痛感している方いますか? 20代は特に性欲もなく 相手がしたい時にしていました。 まあ…あまり性欲ない人と 一緒になったことがないので 一ヶ月も空くなんてこ…
助けてください😭産後ずっと夫とのスキンシップを避けてしまい、ギクシャクしています💦 ホルモンバランスのせいなのか、どうしてもキス以上のことをする気にならなくて、 今も妊娠中ですが、より一層スキンシップをする気…
家族・旦那人気の質問ランキング
みりん
5ヶ月ですか…💧大変でしたね!
切開ではなく裂けてしまい、傷口に血溜まりができたり浮腫がすごくて産後2〜3週間は吸われず寝ながらごはん食べていたくらいだったので、長引きそうですよね…
N.F🧡
裂けた方が治りが遅いと言いますよね😭
寝ながら😱相当ですね😭
私は切開だったんですが、ガタガタに切られていたみたいで、産後1ヶ月はU字クッションを使っても痛かったです😢
もぉ4ヶ月も経つとあれかも知れませんが、抜糸すると突っ張りが無くなるからマシになると聞きました🫣