家族・旦那 女性は30〜40代から性欲が上がると言いますよね。それを痛感している方… 女性は30〜40代から 性欲が上がると言いますよね。 それを痛感している方いますか? 20代は特に性欲もなく 相手がしたい時にしていました。 まあ…あまり性欲ない人と 一緒になったことがないので 一ヶ月も空くなんてことなかったです。 ですが!!!! 今の夫とは結婚してから頻度激減。 なんだよそれ…って感じです。 出歩くことも許されない でも営みは少ないって辛すぎません? 自己肯定感もモチベーションも下がります…。 最終更新:2時間前 お気に入り 3 夫 性欲 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント