妊娠・出産 4週2日です。感じていた症状が数日前からなくなったりしたのもあって… 4週2日です。 感じていた症状が数日前からなくなったりしたのもあって、性欲も何だか増していて… 前から不安感があると自慰行為してしまうのですが、昨日は何度かしてしまいました… 右側のお腹が少し痛くなってしまいました… 大丈夫かな… こんな自分が悲しいです… 最終更新:3時間前 お気に入り 1 妊娠4週目 症状 夫 性欲 自慰 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅんちゅん 特におかしいことはないかなと😀 そのまま普通に過ごしたらいいです 4時間前 はじめてのママリ🔰 こんな早朝にお返事ありがとうございます😭 おかしいことはないですかね… 不安感で自慰行為しちゃうの、本末転倒な気がしてます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな早朝にお返事ありがとうございます😭
おかしいことはないですかね…
不安感で自慰行為しちゃうの、本末転倒な気がしてます😭