妊娠・出産 産後5日目に39度近く熱が出たため退院延期して抗生剤の点滴をしているん… 産後5日目に39度近く熱が出たため退院延期して抗生剤の点滴をしているんですが、1番考えられるのは子宮内感染なんですが、腹痛も特になく悪露もすごく臭いってわけではないので今のところ原因不明となっているんですが.... お腹が張るようなガスが溜まっているような感じの痛み?違和感?はあるんですが、子宮内感染だったらもっと痛いものなんでしょうか?それとも今みたいな痛みが子宮内感染の症状に当てはまるのでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 悪露 症状 産後 熱 お腹が張る ままり(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント