サプリ・健康 今年のインフルエンザは何の症状(発熱、咳など…)から始まりましたか? 今年のインフルエンザは何の症状(発熱、咳など…)から始まりましたか? 最終更新:25分前 お気に入り 1 症状 ママリ(1歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空咳からでした!次に倦怠感、発熱です。 1時間前 ママリ コメントありがとうございます。発熱は最高何度まで上がりましたか? 59分前 ママリ 詳しく教えていただきありがとうございます。それは大変でしたね😭 長女が夕方から37.9の熱が出ており、時々空咳の症状もあったので、もしや…?なんて思ってドキドキしています💦 元々体力があまりない子なので、疲労熱を出しやすくどちらかわからないところがあるのですが…。この後も熱が続くようだったら夜間救急や休日外来も検討しようと思います! 54分前 ママリ そうなんですね💦 めちゃくちゃタチ悪いじゃないですか😭 簡易検査薬ってウェルシアなどのドラッグストアにも売っていますか? 長女の体調不良の原因は旦那にあるので、夜間救急など最悪な事態になっても責任持って旦那にやらせようと思いますが、オンライン診療のほうが楽ではあるので、大いに検討しようと思います!! お心遣いありがとうございます😭 28分前 はじめてのママリ🔰 9.1度でした! 57分前 はじめてのママリ🔰 今年のインフルは陽性が出にくいみたいです! 出てもうっすら的な 自宅で出来る簡易検査薬が割と正確なので、陽性が出たら夜間救急行かずともオンライン診療でインフルの薬出してもらえますよ🤝 なので、検査薬を自宅に常備しておくのも良いかと! 夜間救急って受診大変なので🥲 お大事になさってください🤝 44分前 はじめてのママリ🔰 薬剤師がいる時間ならドラッグストアでも買えると思います! 私は楽天で買っていますが… 3分前 はじめてのママリ🔰 夜間救急に行くのは何より体調不良のお子さんが大変ですからね… ファストドクターおススメですよ! 1分前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。発熱は最高何度まで上がりましたか?
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます。それは大変でしたね😭
長女が夕方から37.9の熱が出ており、時々空咳の症状もあったので、もしや…?なんて思ってドキドキしています💦
元々体力があまりない子なので、疲労熱を出しやすくどちらかわからないところがあるのですが…。この後も熱が続くようだったら夜間救急や休日外来も検討しようと思います!
ママリ
そうなんですね💦
めちゃくちゃタチ悪いじゃないですか😭
簡易検査薬ってウェルシアなどのドラッグストアにも売っていますか?
長女の体調不良の原因は旦那にあるので、夜間救急など最悪な事態になっても責任持って旦那にやらせようと思いますが、オンライン診療のほうが楽ではあるので、大いに検討しようと思います!!
お心遣いありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
9.1度でした!
はじめてのママリ🔰
今年のインフルは陽性が出にくいみたいです!
出てもうっすら的な
自宅で出来る簡易検査薬が割と正確なので、陽性が出たら夜間救急行かずともオンライン診療でインフルの薬出してもらえますよ🤝
なので、検査薬を自宅に常備しておくのも良いかと!
夜間救急って受診大変なので🥲
お大事になさってください🤝
はじめてのママリ🔰
薬剤師がいる時間ならドラッグストアでも買えると思います!
私は楽天で買っていますが…
はじめてのママリ🔰
夜間救急に行くのは何より体調不良のお子さんが大変ですからね…
ファストドクターおススメですよ!