体力無さすぎ
前の職場で就労実績を書いてもらうことは可能ですし、それで受験できますよ☺️
ただ、受験して合格した後に研修期間があるので
今の職場にいる状態で研修を受けるとなると、バレると思います💦
体力無さすぎ
前の職場で就労実績を書いてもらうことは可能ですし、それで受験できますよ☺️
ただ、受験して合格した後に研修期間があるので
今の職場にいる状態で研修を受けるとなると、バレると思います💦
「資格」に関する質問
夫が仕事への向上心が高いです。 同じような方いますか? 夫は今30歳で年収800です。暦どうりで帰宅は19時半ぐらいなので悪くないのかな?と思ってます。 でもなんか資格取ったり、転職サイトみて受けたりしてます。 今な…
何か資格の勉強してたかた、されてたかたいますか? いつ勉強してもものの10分には集中力切れるのですがどうやって勉強されてますか?してましたか? 何がなんでも一発合格したいです。 私は今登録販売者の資格試験に向…
IT業界に努めています!元々サービス業(営業要素含む)で転職しました! がしかし…2年半くらいで育休に入ってしまいました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 営業の部署にいたので成績は良かったです! ただ、なんせPCが得意で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント