はじめてのママリ🔰
本当ですよ〜、、!
医療扶助でそもそも窓口での
支払いはないので、、😂😂
はじめてのママリ🔰
入れないとか以前に入る必要もないです😅
国民健康保険に入らなくても生活保護の人は医療費無料なので。
はじめてのママリ🔰
保険証を持たなくても医療を受けられます。別途、医療券を渡されるので受診時は保険証の代わりにそちらを出します。
はじめてのママリ🔰
本当ですよ〜、、!
医療扶助でそもそも窓口での
支払いはないので、、😂😂
はじめてのママリ🔰
入れないとか以前に入る必要もないです😅
国民健康保険に入らなくても生活保護の人は医療費無料なので。
はじめてのママリ🔰
保険証を持たなくても医療を受けられます。別途、医療券を渡されるので受診時は保険証の代わりにそちらを出します。
「生活保護」に関する質問
【没交渉の父親から】 母が私を妊娠中父から暴力を受け離婚しています。 二度と子供には会わないという理由から慰謝料、養育費無しでの離婚だったそうです。(弁護士は挟んでいません) その後現在30歳になるまで会ったこ…
相談です🥹 私は再婚で今の2人の子供は前夫の子供です。 旦那は自分の子供としてほんとよく面倒もみて くれていて、本当に感謝しております。。 旦那の実家の家庭環境があまり良くなく、 父違いの兄弟が何人もおり、今は…
皆さんだったら…気持ちを聞かせて下さい👂 私には4歳双子と1歳息子が居ます モラハラと経済的DVを受けうつになり離婚済み 親権は双子は旦那へ息子は私の元で生活中 土日祝は保育園休みの双子の子守りをしてます ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント