ごま
全く同じ状況です😭陽性がわかったばかりですがつわり始まりました😭
離乳食もおむつ替えも抱っこもしんどすぎるのに誰にも言えなくて辛いですよね、、😭
ごま
全く同じ状況です😭陽性がわかったばかりですがつわり始まりました😭
離乳食もおむつ替えも抱っこもしんどすぎるのに誰にも言えなくて辛いですよね、、😭
「つわり」に関する質問
妊娠初期、肌荒れした方いますか? やっと明日で13wになり、つわりが落ち着いてきました。つわりで辛い時は顔も洗わない日があったり食べられるお菓子やゼリーばかり食べたりしていたので仕方ないとは思いつつ… 人生で一…
6週目です。 とにかく気持ち悪いですが、吐いてません。 (空えずきは多々あります) 食べたいものもあるのですが、食べたいものがない時もあります。 気持ち悪い時は、何を食べても気持ち悪いのですが、胃に無理やりで…
つわりがきつく、仕事以外はほぼ横になっています😢 夫の方が帰り遅いのに、吐き気で食事の準備ができず…。まだはっきりと赤ちゃんを産めるって確定していないのに、怠惰な気がしてつらいです。夫から何か言われることはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント