※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
妊娠・出産

つわりが始まり、育児もある中で動けない辛さを感じています。心拍確認前で助けを求めづらい状況です。

つわりが始まったのかもしれません🥲
前回に比べて遅いのですがだんだん蘇ってきました、、、
今回は上の子の育児もあるので何が何でも動かないといけないし辛いです
でもまだ心拍が確認できたわけでもないし報告できるような感じでもないので正直助けを求めれなくて辛い😭

コメント

ごま

全く同じ状況です😭陽性がわかったばかりですがつわり始まりました😭
離乳食もおむつ替えも抱っこもしんどすぎるのに誰にも言えなくて辛いですよね、、😭

• mamari

mamari

ほんとに辛いですよね😭
    つわりが1日だけだとまだいいのですがこれかれキツくなるって考えるとやっていけるのかと不安です😔
    ほんとに離乳食もおむつもだっこもきついですしお風呂もしんどすぎて大変ですよね💦

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

同じです😭😭

全部が辛いです…🤧

今5週くらいなのでこれからピークが来ると思うと、、、しんどすぎる😭

私の場合、匂いと吐きつわりっぽいです

• mamari

mamari

ほんとに辛いですよね😭
    なんだかんだ妊娠初期が一番メンタルやられますしつわりがしんどすぎて何回も諦めたいとか思ってしまって辛いです😭
    私も匂いとまだ吐いてはないですがえずいて気持ち悪いです😔

たった1日とかだとまだ我慢できますけど今から10ヶ月って考えると先が長いですよね、、、

• 11月8日