ここでしか言えないので言わせてください😭仕事終わりに買い物行って一旦…
ここでしか言えないので言わせてください😭
仕事終わりに買い物行って一旦家帰って冷凍物だけしまってすぐ保育園迎えに行って子供病院連れて行って、連休明けだから混んでて1時間待ち、ぐずる子供あやして診察中も汗かきながら押さえつけて(暴れるので)薬もらいに行って(ここでもなぜかグズグズ)ご飯コンビニで買って車でぱぱっと食べさせて帰宅、この時点で19時半過ぎ、帰ってすぐお風呂入れて
ってしてたら旦那が仕事疲れたーと帰ってきました。
なんかプツン。となりました
風邪気味だから何も家事せずにご飯食べて(私と子供お風呂上がりに簡単な物作りました。偉い私😭)お風呂してすぐ寝室へ行きました。
私も妊婦でしんどい中仕事朝から17時まで行って疲れてんだよー😭
14キロの子供ぐずり始めてからずっと抱っこなんだよ、疲れてんの一緒なのに自分だけ疲れたみたいに言うのほんとやめてくれ😩
買い物もどうしても明日いるものがあるから行ったけど旦那はそんな事何も考えないでいいから楽だよな。
病院予約しなきゃとか考えなくていいし、夜ご飯どうしようとか、保育園の継続の紙書かなきゃ、とか、、
同じ境遇の方居たら良かったらコメント下さい😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
4mama
お疲れ様です!!
めっちゃわかりますー!!!
旦那の 疲れたー ってなんであんなにイラッとするのか。旦那も疲れてるのはわかる。仕事頑張ってくれてありがとうって思ってる。どっちが疲れてるとかそんなこと言いたいわけじゃないけど!!でも!!こちらの方が大変だと思う!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様ですーー😭
そうなんですよ、ほんとに、、
やるせない気持ちです😭
私も思います。こちらの方が大変ですよね😫!
このコメントで救われた気持ちです。ありがとうございます😭😭😭