家族・旦那 予定日まで10日切り、明後日旦那は友達とバスケに行く予定。心配しても「そんなすぐ産まれないだろ」と言われ、頼りたい時に居ないことにイライラ。離婚を考える。 予定日まで10日切るのに 明後日旦那は仕事終わりに友達とバスケしに行くらしい😇 (1時間くらいかかる場所) なんて呑気な男なんだ😇 なんかあったら電話するわ〜って嫌味っぽく言ったら "そんなすぐ産まれないだろ"って😂 何があるかわからないから言ってんだろー!! 頼りたいときに居ないとこっちだって困るんだよ☺️☺️ あームカつく!!離婚したいって初めて思った!!😂 最終更新:2024年11月5日 お気に入り 1 旦那 予定日 友達 バス 男 離婚したい さ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ良い方です(笑) 上の子のとき、予定日4日前に歓迎会で飲みに行きました🔪 二次会も🔪 11月5日 さ 最悪ですそれ💢 飲みは本当にやめてほしい、、 私の旦那も飲み行こうとしてましたけど、産んでからにしろって言って来月になってました😂 どっちにしろウザい😂 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
最悪ですそれ💢
飲みは本当にやめてほしい、、
私の旦那も飲み行こうとしてましたけど、産んでからにしろって言って来月になってました😂
どっちにしろウザい😂