子育て・グッズ 大田区蒲田にある、パール幼稚園を卒園された方、または在園中のお子様… 大田区蒲田にある、パール幼稚園を卒園された方、または在園中のお子様をお待ちの方がいましたら、教えて欲しいです。 😸2歳児クラスがある様ですが、3歳(年少)入園希望だと、応募の枠は埋まってしまっているのでしょうか? 😸先生や園の雰囲気等、教えてほしいです。 😸親の出番(懇親会やイベント手伝いなど)はどれくらいあるのでしょうか? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 2 2歳児 イベント 親 幼稚園 3歳 先生 入園 大田区 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント