その他の疑問 10名ちょっとの飲み会、飲み放題だけつけてコースではなく料理はその場… 10名ちょっとの飲み会、 飲み放題だけつけてコースではなく 料理はその場で好きなもの注文なのですが 会費は当日の料金を割り勘という形が良いでしょうか?? それとも会費を決めて余ったら返金とかの方が良いのでしょうか? 後者だと何円くらいに設定すればよいか分からないので難しいと思ったのですが どうする場合が多いのでしょうか?💦 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 料金 料理 飲み会 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント さしみ 当日はまとめて支払って、後日割り勘で請求の形がいいかなと思います😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 おそくなりすみません! ありがとうございます!! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おそくなりすみません!
ありがとうございます!!