※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩🏼
子育て・グッズ

男の子のお弁当箱ってどこで買ってますか?来年から上の子が白米を持参す…

男の子のお弁当箱ってどこで買ってますか?
来年から上の子が白米を持参するんですが、白米だけならセリアのミッキーのお弁当箱でも良いな〜って思ったんですけどどう思いますか?🤔
保育園でおかず入りお弁当が必要になるのは再来年からなのでそれまでどうしようか悩んでます🙄

コメント

🩵

西松屋で買いました💡

• 👩🏼

👩🏼

銀?アルミ?タイプのものですか?

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

セリアのお弁当箱使ってたのですが、本当に少しの衝撃ですぐパッキンが割れてしまいます…😭
セリアのものでもいいと思いますが、予備買っておく必要ありかもです💦

うちはそれで、しまむらでお弁当箱買いました😅

• 👩🏼

👩🏼

うちの子乱暴なのですぐ壊しそうです😱
    しまむらにお弁当箱売ってるの初めて知りました🫣

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度も買うなら初めからそれなりの値段のものを買っておいた方な安心ですよね!

たまたま売っているのをみて買っただけなので種類はそんなにないです💦
    イオンなどのショッピングモールとかなら確実にたくさんの種類のものが売っていると思います😊

• 2時間前
  • 👩🏼

👩🏼

そうですね😊聞いてよかったです!
    近々見に行ってみます!

• 2時間前