うつ伏せ寝の男の子のオムツ漏れ対策について、10ヶ月の8キロの赤ちゃんにMサイズのパンパースの肌いちを使用している場合、漏れを防ぐ方法はありますか?
うつ伏せ寝になってしまう男の子の、オムツからオシッコが漏れない方法を教えて下さい!
生後10ヶ月です。
うつ伏せ寝が大好きで、熟睡したタイミングで仰向けにしても、すぐにうつ伏せになってしまいます。
そのためか、夜パンツをはかせても、オシッコが脇、しかも上から漏れてしまいます。一晩に複数回あります。
今は、2時間おきに私が起きて、おむつ替えをしていますが、それでも漏れることがあります。
体重は8キロなのでサイズはMです。
オムツはパンパースの肌いちです。
何か良い対策は無いでしょうか。
- Sugar(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
夜用おむつ使われてはどうですか?😳
はじめてのママリ🔰
パンパースよ夜用オムツはどうですか?
私の子も寝相悪いのと朝方泣いた時水をあげるのですごい量で漏れることあり夜用にしたらとてもよかったですよ!、
はじめてのママリ🔰
我が子も肌いち履かせてましたがうつ伏せや横向きは割と漏れます💦態勢的に漏れやすいのはあるのかもですが私は少し大きめ履かせちゃってます!
肌いち、ムーニー、メリーズで漏れたので今はマミーポコの夜用M履かせてますよ!
マミーポコ大きめなので他のオムツより盛れる回数減りました!
コメント