コメント
はじめてのママリ🔰
前日が誕生日でケーキ,
朝も甘い菓子パンを食べて行ったら(そのせいか分かりませんが)1回出たことありますが、
何も言われず、
次行った時は出なかったので
特に何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日が誕生日でケーキ,
朝も甘い菓子パンを食べて行ったら(そのせいか分かりませんが)1回出たことありますが、
何も言われず、
次行った時は出なかったので
特に何も言われませんでした!
「妊娠20週目」に関する質問
胎児の頭の小ささについて 20週のエコーにて頭の大きさが2週間分ほど小さいとの指摘を受けました。 詳しくエコーを見れる病院ではないので、今現在見れる段階では脳自体に何か異常があるわけではなさそうだけど 念のため…
26週の妊婦です。 なかなか性別が確定せずなのでみなさま的にはどうなのか聞いてみたいです。 おそらく先生によっての方針なのか28週でじっくり見るようです。 20週の検診の際に別の先生には多分女の子かなぁ?と言われ…
42歳で初産になります。 現在24週ですが、13週から20週まで絨毛膜化血腫で入院していました。 退院後も古い出血が少しあり、23週頃にやっとオリモノに変わった感じです。 今は、病休で仕事を休んでますが、27週になる頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたものも関係してるかもしれないですね🤔ありがとうございます!