コメント
はじめてのママリ🔰
前日が誕生日でケーキ,
朝も甘い菓子パンを食べて行ったら(そのせいか分かりませんが)1回出たことありますが、
何も言われず、
次行った時は出なかったので
特に何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日が誕生日でケーキ,
朝も甘い菓子パンを食べて行ったら(そのせいか分かりませんが)1回出たことありますが、
何も言われず、
次行った時は出なかったので
特に何も言われませんでした!
「妊婦」に関する質問
2人目妊娠中の上の子の保育園について相談です。 経験者の皆様、もしくは保育士さん目線でお聞かせください。 上の子2歳3ヶ月男の子、 現在2人目妊娠8ヶ月(30週)妊婦です🤰 今は仕事もフルでしていて、お迎えは17:45。 …
兄弟や姉妹に障害がある妊婦さん、出生前検査などは受けましたか? 私自身初マタ25歳なんですが自分の6歳離れた姉が知的障害です(手帳持ち、後天的?っぽい) 親族には姉しかいないですが自分の子供も障害を持って生まれ…
旦那へのイライラの対処法で悩んでいます。 妊娠14週で風疹の抗体価が低く、旦那に検査、必要ならワクチンを打つよう話をしました。しかし旦那が休日に行ってくれません。そのことにも腹が立っていますが、旦那は妊娠8週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたものも関係してるかもしれないですね🤔ありがとうございます!