コメント
はじめてのママリ🔰
前日が誕生日でケーキ,
朝も甘い菓子パンを食べて行ったら(そのせいか分かりませんが)1回出たことありますが、
何も言われず、
次行った時は出なかったので
特に何も言われませんでした!
はじめてのママリ🔰
前日が誕生日でケーキ,
朝も甘い菓子パンを食べて行ったら(そのせいか分かりませんが)1回出たことありますが、
何も言われず、
次行った時は出なかったので
特に何も言われませんでした!
「妊婦」に関する質問
夫が満たしてくれません。 不貞行為はもちろんする気ないですが、まだ30。まだまだ愛情表現を求めるし満たされたいです。 夫は50代で2週間ほど前からアプリゲームばかりです。 トイレもスマホを持ち込むので毎回20分くら…
20w0d妊婦です! 今日の検診で 前置胎盤 と診断を受けました! 全前置胎盤ではなく 5センチほど覆いかぶさってる状態 このまま上に上がらなければ 帝王切開と言われ さらに 出血があると入院…だったりを聞いて急に不安に…
冬妊婦経験者さんにお聞きしたいです🤰 1人目は出産が11月で、妊娠がわかったのも春先くらいだったので、真冬を妊娠中に過ごしませんでした🧐 今回は4月出産予定なので、真冬に過ごすことになります。 真冬の妊娠中は特…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
食べたものも関係してるかもしれないですね🤔ありがとうございます!