※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

給料が少ないから家事育児は当たり前と言われ、離婚していいでしょうか?

私は給料が少ないから家事育児は当たり前
文句は、俺と同じくらい稼げるなら言えと
俺に育児をしてと頼むなと言われましたが、、、こんなヤツとは離婚していいでしょうか?😰

コメント

まっこ

いつも思うんですが…
給料少ないのは家事育児してくれないどっかの旦那さんの代わりにするために仕事量セーブしてるからであって、あなたと同じ給料稼げというならあなたのように家事育児全くしないで仕事「だけ」に集中する必要があるんですけどねぇ?というか…

あなたは仕事「だけ」しててその給料稼いでこれてるけど、何故奥さんはそれプラス家事育児もこなしながらあなたと同じ給料稼がにゃならんの。

意味不明な旦那さん多いですねぇ。

そんなこと言われたら即離婚する🥲

みぃ

離婚していいです🤣
むしろ生殖機能なくしたほうが良いです🤣
自分で子供作っておいて育児する気さらさらないってどういうこと?!ってなりますし、嫁と同レベルで家事育児出来るようになってから稼ぐ方期待しろよって思っちゃいます😂
順番が逆だろうと😅

ミッフィ

うちは育児はまあまあしてくれますが家事ほぼしてくれなくてそのこと言ったら、家賃や光熱費など全部半分出してくれるなら家事も育児も半分やってやると言われました😮‍💨モラハラですよね。