コメント
はじめてのママリ🔰
皮膚科でプロに診てもらった方が早くて確実かと思います!
ここで何か間違ったこと言われて、受診が遅くなって何かある方が嫌ですよね😢
はじめてのママリ🔰
皮膚科でプロに診てもらった方が早くて確実かと思います!
ここで何か間違ったこと言われて、受診が遅くなって何かある方が嫌ですよね😢
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日から3日間、必ず飲ませ切るよう言われた抗生物質、子どもが激しく嫌がって、激しく咳き込んだ結果、痰と共に食べたもの、飲んだ薬が全て吐き出されて水の泡に。 抗生物質、まだ半分残ってたけど、イライラしてしまい…
鼻風邪を引いて今日で4日目です! 薬をもらって飲んでるのですが、 鼻水が下がってきてなのか痰が絡んでなのか 引っかかって咽せてゲロゲロしちゃうことがあります🌀 寝る時は横向かせて寝させてるのですが、楽なようで落…
子ども産んでどれぐらいで生理始まりましたか?? 母乳とミルクでも変わるんですかね〜?! ちなみに母乳です。 詳しくよくわからないのですが… 生理が始まると2人目できる身体になる感じですか…?? 生理が戻ってくるのも当…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ステロイドのお話は受診の際に相談して、使わなくていいようなら使わない方針にしてもらうなどどちらにしてもお医者さんと症状を見ながらが一番だと思います!!
はやく良くなりますように🍀