家事・料理 娘が一口もご飯食べなかったんですけどなにもあげなくていいですよね。… 娘が一口もご飯食べなかったんですけど なにもあげなくていいですよね。 なんか、ぐずっててイラついて ご飯回収して捨てました(笑) アンパンマンのパンがあるので 欲しがったらそれあげればいいですかね? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ご飯 アンパンマン naruto(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前に何か胃に入れたら良いですよ^ ^アンパンマン🍞でも🙆✨ 食べない時期というかイヤイヤ期というか、、、ありますよね😅私は上の子の時は食事の時間が憂鬱で仕方なかったです。 3時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント