コメント
はじめてのママリ🔰
寝る前に何か胃に入れたら良いですよ^ ^アンパンマン🍞でも🙆✨
食べない時期というかイヤイヤ期というか、、、ありますよね😅私は上の子の時は食事の時間が憂鬱で仕方なかったです。
はじめてのママリ🔰
寝る前に何か胃に入れたら良いですよ^ ^アンパンマン🍞でも🙆✨
食べない時期というかイヤイヤ期というか、、、ありますよね😅私は上の子の時は食事の時間が憂鬱で仕方なかったです。
「ご飯」に関する質問
無印良品の食品が苦手なんですがこれなら間違いなく美味しいよ!!というものがあれば教えてください🙇♀️! 人気のカレーや炊き込みご飯の素を買ったらどちらも味が苦手でだめでした、、 そんな中先日フリーズドライの…
夫が義両親に私のことをLINEで愚痴ってました。 そしておそらく、義両親から義妹達に連絡がいき 親から聞いたけど元気ないんだって? ご飯でも行く? と夫に連絡入ってました。 そしたら夫の返信は 〇〇も〇〇も俺の…
2歳前後の朝ごはんについて質問です! ご飯よりパンの方が進みがいいので基本パンです。 前まで食パン食べてたんですが急に食べなくなり 卵アレルギーあるので今は卵不使用のかにぱん、野菜パン、ミルクパンを交代であげ…
家事・料理人気の質問ランキング
naruto
アンパンマンのパンあげました!
3本食べてました(笑)
やっぱりそういうときは
無理して食べさせないほうがいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですね!
私は娘の食べない期にプレッシャーがあって、無理矢理にでも食べさせないとってしてた結果、上の子は食べるの嫌いになってしまいました、、、😭
なんていうか、、、そういう時期でいつかは食べる時が来るんだから親子共にストレスなく過ごしてください(と過去の自分に言いたい笑)
naruto
そうだったんですね🥲
無理に食べさせないとって
思っちゃいますよね😣
とりあえず、食べなかったら
諦めます😂
ありがとうございます:D