家事・料理 娘がご飯を食べなかった。アンパンマンのパンをあげてもいいですか? 娘が一口もご飯食べなかったんですけど なにもあげなくていいですよね。 なんか、ぐずっててイラついて ご飯回収して捨てました(笑) アンパンマンのパンがあるので 欲しがったらそれあげればいいですかね? 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 ご飯 アンパンマン naruto(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝る前に何か胃に入れたら良いですよ^ ^アンパンマン🍞でも🙆✨ 食べない時期というかイヤイヤ期というか、、、ありますよね😅私は上の子の時は食事の時間が憂鬱で仕方なかったです。 11月5日 naruto アンパンマンのパンあげました! 3本食べてました(笑) やっぱりそういうときは 無理して食べさせないほうがいいですよね🥲 11月6日 はじめてのママリ🔰 ですね! 私は娘の食べない期にプレッシャーがあって、無理矢理にでも食べさせないとってしてた結果、上の子は食べるの嫌いになってしまいました、、、😭 なんていうか、、、そういう時期でいつかは食べる時が来るんだから親子共にストレスなく過ごしてください(と過去の自分に言いたい笑) 11月6日 naruto そうだったんですね🥲 無理に食べさせないとって 思っちゃいますよね😣 とりあえず、食べなかったら 諦めます😂 ありがとうございます:D 11月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naruto
アンパンマンのパンあげました!
3本食べてました(笑)
やっぱりそういうときは
無理して食べさせないほうがいいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
ですね!
私は娘の食べない期にプレッシャーがあって、無理矢理にでも食べさせないとってしてた結果、上の子は食べるの嫌いになってしまいました、、、😭
なんていうか、、、そういう時期でいつかは食べる時が来るんだから親子共にストレスなく過ごしてください(と過去の自分に言いたい笑)
naruto
そうだったんですね🥲
無理に食べさせないとって
思っちゃいますよね😣
とりあえず、食べなかったら
諦めます😂
ありがとうございます:D