子育て・グッズ 2歳前後の朝ごはんについて質問です!ご飯よりパンの方が進みがいいので… 2歳前後の朝ごはんについて質問です! ご飯よりパンの方が進みがいいので基本パンです。 前まで食パン食べてたんですが急に食べなくなり 卵アレルギーあるので今は卵不使用のかにぱん、野菜パン、ミルクパンを交代であげてます。 毎日パンは健康や栄養面であまりよくないでしょうか😭? 食パン急に食べなくなったんですがまた食べてくれるんでしょうか。。 最終更新:49分前 お気に入り 1 ミルク 2歳 栄養 パン ご飯 野菜 健康 かにぱん はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎朝パンは健康や栄養面気にするならよくないとは思います。それしか食べないとか楽だからとかならいいと思いますけど! 1時間前 ママリ 3歳ですが毎日パンです😅 3食パンとかも普通にあります。 58分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント