※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

恋人関係でペアリングはめるとしたらどの指にはめますか?やっぱり左手の…

恋人関係でペアリングはめるとしたらどの指にはめますか?
やっぱり左手の薬指ですか?

離婚して初めての彼氏で1人の友達にしか彼氏がいるなんて言ってないです。
親にも姉にもめちゃくちゃ仲良くしてくれるママ友ですら言ってません😂
怪しい関係ではないので皆に言えばいいじゃんって話なんですが何となくいいづらくて💦
そんなこと言ったら彼氏にも失礼ですよね?💦

コメント

初めてのママリ🔰

恋人とのペアリングは右手の薬指にしてました✨
やっぱり左手薬指は、特別だと思ってたので😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり左手の薬指は特別ですよね🥺
    私もそう思っててまだ再婚とか考えてないんですがもしプロポーズしてくれたら左手に付け替えたいなーって🥺

そんなこと言えないんですけど🥺

右手でお願いしてみます😊

• 1時間前
まきぷぅー

正解はわからないですし、随分昔のことなので、考えが違うかもですが、私は付き合ってる時は右手薬指でしたね。婚約指輪、結婚指輪は左手薬指でした。
ただ付き合ってる時から左手にしてる子もいましたし、自由なのかなと😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり右手ですよね
    私も左手は特別です🥺

• 1時間前
ままり

恋人だと、みぎの薬指ですかね!

批判じゃないけど、、、
でももし子供いてて離婚の初めての彼氏で、
真剣なお付き合いじゃなくて、ふわふわした感覚で付き合ってたりなんか言いずらいなら
ネックレスにするとかにした方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなりますよね😊

多分付き合いたてということもあってフワフワした感じはあります💦
    言いづらいというのは、子供がいるので皆から「子供より男かよ」って思われるんじゃないかって思ってしまって💦
    やっぱり世間の目は厳しいですしね…

私としては子供も彼氏もどちらも大事にしたいんです。
    勿論彼氏が子供達に手を出そうなんてしたら速攻別れるし絶対許さないです。

• 1時間前