岐阜県 海津市 平田 ヨシヅヤさんの駐車場でただ今無料体験会場フィット…
岐阜県 海津市 平田 ヨシヅヤさんの駐車場でただ今無料体験会場フィットットが開催中です‼️✨️
子供達を連れて通ってますが、子供は髪が細くてクシが引っかかり中々通らなかったのがクシが通るようになり髪質が変わりました💆🏻♀️サラサラになりました。
私は6年前から腰痛が酷く屈む時も手をついて屈んでました。が通って1週間…腰痛が全く無くなりました😊
頭痛、目の疲れ、耳鳴り、肩こりも全く無くなりました✌️
朝10時~夜20時までやってます!⏰
予約無しで入れます✨️
仕事帰りの方、近所の方や、名古屋三重からわざわざ足を運んでくれる方も増えてます🚗³₃
無料体験会場なんて怪しいな…なんて思って毎日素通りしてましたがお客さんがいつも沢山入ってくな〜駐車場一杯だな〜って気になってました。
そんな時ママ友さんが通ってて、ここに行くと生理痛も良くなるし、目の疲れ、肩こり腰痛も無くなるよって教えてもらいました。
子供も季節の変わり目とかは風邪引いてましたが全く元気‼️💪
何人かママ友も通っていてシミが無くなった、肩こり無くなった、偏頭痛無くなったとか良いことを教えてくれ私も紹介して良かったなって思いました。
25日までの期間限定の会場なのでもし近くの方居ましたお立ち寄りください✨️
小さな子供連れの方も居るのでご安心を!😌♥️
海津市は子供が少なくお年寄りの方がとても多いです。沢山のお年寄りの方や若い世代に愛される無料体験会場です!病気の無い元気いっぱいなお年寄りの方が増えますように🙏
- StaR🌟⋆꙳(6歳, 9歳)
StaR🌟⋆꙳
時間割です✨️興味あるかた是非お立ち寄りください😊
コメント