みー
旦那さんの税扶養に入れば、旦那さんの方で減税されます。
会社によっても細かい部分異なりますので、旦那さんの会社に聞いてもらうのがいいかなと思います。
みー
旦那さんの税扶養に入れば、旦那さんの方で減税されます。
会社によっても細かい部分異なりますので、旦那さんの会社に聞いてもらうのがいいかなと思います。
「育休」に関する質問
1人目、2人目ともに産まれた時の写真や動画が ありません。 旦那は育休取得して家でゲームをしてました。 コロナ禍の出産ではありません。 ある意味で凄い人だな〜と思っちゃうんですが こんな感じなんでしょうか? …
旦那の家事と育児の協力について(生後9ヶ月) 現在9ヶ月の娘がいますが、旦那は家事育児しません。 育休中の私が全てやっています。 言ってはいけないですが、旦那の給料は育休中の私の給料と大差ありません。感覚的に、…
最近育休から復帰して、フルで働いてます。 毎日仕事でもヘトヘトで、会社の帰りに迎え行き、帰ってきてもほぼぐずぐずして泣いてます。その間にご飯の支度もしなきゃで、これが毎日続くのかと思うと死にそうです😫 寝る前…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント