みー
旦那さんの税扶養に入れば、旦那さんの方で減税されます。
会社によっても細かい部分異なりますので、旦那さんの会社に聞いてもらうのがいいかなと思います。
みー
旦那さんの税扶養に入れば、旦那さんの方で減税されます。
会社によっても細かい部分異なりますので、旦那さんの会社に聞いてもらうのがいいかなと思います。
「育休」に関する質問
4月入園が決まりましたが、育休は子供が1歳半までの2月までと職場に言われました。てっきり3月は保育園にまだ入れてないので給付してくれると思いショックです…4月入園が決まったら入園までの延長はできないのでしょうか?
育休を取られている方は会社の健康診断うけましたか? また健康診断で乳がん検診があるのですが、授乳中にマンモグラフィーすると母乳出てきたりしないんですか? お聞きしたくて質問させて頂きました。 育休中に健康診…
育休中の夫が腰を痛めて実質ワンオペになりました 育休中の夫がジムで腰を痛め、何もできなくなり実質私のワンオペになってしまいました… なんかもう…どうしたらいいんでしょうか… 今日からいきなりなので、授乳もお風呂…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント