コメント
りりり
出来物は脱肛かもしれません
脱肛がひどくなると手術になるので早めに受診を
お風呂で温めると良いので痛みは良くなりますよ😊
りりり
出来物は脱肛かもしれません
脱肛がひどくなると手術になるので早めに受診を
お風呂で温めると良いので痛みは良くなりますよ😊
「サプリ・健康」に関する質問
出産してから痩せません🤦♂️ 健康的に痩せる方法教えてください。 お菓子が大好きで毎日何かしら食べてます ご飯食べるのが大好きで外食も多いです お酒は飲みません。基本、水かお茶です。 お願いします🥺🥺
助けてください、、 悪性の耳下腺腫瘍かもしれません。 4日前の朝、右耳の前から下にむけて大きく腫れ、痛みがあり、夜になると熱が出ています。3日前に抗生剤をもらい飲んでいるのですが一向に腫れは引かないし、痛みも…
ご自身がインフルエンザになられた方、お子さん、旦那さんにも移りましたか?😖 本日昼間から私が急な発熱があります。 咳や喉の痛み、頭痛はなく発熱と寒気のみです。 つい数日前まで娘も熱を出しておりやっと元気にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私は怖くて見れないのですが旦那曰く肛門の横にでかいのできてるって。これは痔じゃない時も常にあるのですが、これが痛くなったりしてるってことですか?😭
りりり
痔は内核痔,外核痔などあるんですがお尻の穴から出てるんじゃなくて穴の近くに出来物があるんですか?