サプリ・健康 痔でうんちすると痛みが引く理由について相談があります。 痔ってうんちすると痛みが引くのなんでなんでしょう?? いぼ痔なのか切れ痔なのか、出来物があってうんちすると血が🩸出てきますが、お風呂入ると痛みが引いたり、うんち出し切ると痛みがひきます💦 痔って不思議 最終更新:2024年11月5日 お気に入り お風呂 うんち はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 6歳) コメント りりり 出来物は脱肛かもしれません 脱肛がひどくなると手術になるので早めに受診を お風呂で温めると良いので痛みは良くなりますよ😊 11月5日 はじめてのママリ🔰 私は怖くて見れないのですが旦那曰く肛門の横にでかいのできてるって。これは痔じゃない時も常にあるのですが、これが痛くなったりしてるってことですか?😭 11月5日 りりり 痔は内核痔,外核痔などあるんですがお尻の穴から出てるんじゃなくて穴の近くに出来物があるんですか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は怖くて見れないのですが旦那曰く肛門の横にでかいのできてるって。これは痔じゃない時も常にあるのですが、これが痛くなったりしてるってことですか?😭
りりり
痔は内核痔,外核痔などあるんですがお尻の穴から出てるんじゃなくて穴の近くに出来物があるんですか?