コメント
ままくらげ
園児の我が子が未だにそうです😅
「とてもおとなしくてお利口さんねー」なんて言われてましたが、緊張で硬直してるだけでした💦
大人しく過ごしてたお店も慣れると他のお子さん同様にはしゃいでしまうので油断せずお気をつけください😭
ままくらげ
園児の我が子が未だにそうです😅
「とてもおとなしくてお利口さんねー」なんて言われてましたが、緊張で硬直してるだけでした💦
大人しく過ごしてたお店も慣れると他のお子さん同様にはしゃいでしまうので油断せずお気をつけください😭
「行事」に関する質問
小学校1年生、もしくは2年生のママさんにご質問です。 ※過去のお話でも全然OKです😌 低学年だと、やはり母親の学校のサポートはかなり大変ですか? 例えば、宿題や勉強、テストのサポートだったり、持ち物や学用品の準備…
転園、とても悩んでます😭 上の子の幼稚園に空きがなかったので、下の子だけ違う保育園に通ってます。 最初は次の4月から上の子と同じ園に行けたらと考えていました。上の子も下の子と一緒に通いたいそうです。 ただ…
皆さんこの立場にたったとしたらどう思いますか? 関わり等どうしますか? 4.5年仲良くしてるAママがいます。上の子達が学校に行きだして集まる頻度は減りましたが、ママだけで家でお茶はしています。 Aママは以前住んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣
大人しくしてくれたらまだいいんですがうちはギャン泣きで😭