miyabi
生理予定日1週間前だと早い人でちょうど着床し出した頃なので陰性でおかしくないので…その後陽性になる方は沢山いらっしゃると思いますよ⑅︎◡̈︎*
だいたい早い人でも排卵日から9日目あたりから反応し出すので、フライングするならそれくらいからがいいかなと思います◎
miyabi
生理予定日1週間前だと早い人でちょうど着床し出した頃なので陰性でおかしくないので…その後陽性になる方は沢山いらっしゃると思いますよ⑅︎◡̈︎*
だいたい早い人でも排卵日から9日目あたりから反応し出すので、フライングするならそれくらいからがいいかなと思います◎
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻中です。 愚痴というか…仕方ないのかもしれないのですが。 私がご飯作られないので旦那がしてくれてます。 2日前から鍋です。 その鍋のダシ?の匂いが無理で… 妊娠前は普通に食べられてました。 ただ昨日はどうし…
お腹を触られる事について質問です。 妊娠を公表してから友人含めお腹触ってくる人が後を断ちません💦 凄く不愉快です。断りもなく触ってくるあれなんなんですか? と言うかなんでお腹触るの? 妊婦だからって触っていいわ…
妊娠初期で、風邪薬を飲んだことある方っていますか? それで元気な子が産まれる確率って少ないんですか? 咳が酷くて昨日産婦人科で薬を貰って飲んだのですが、 ネットとかに障害が出るみたいな記事をみて不安になって。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント