家事・料理 なんかしんどい。育児はするけど家事はむり。今日はもうなんかつかれた… なんかしんどい。 育児はするけど家事はむり。今日はもうなんかつかれた。 ご飯が飛び散った床も、汚いシンクも、取り込んだ洗濯物も放置しよう。 子どもにご飯食べさせた、お風呂入れた、歯磨いた、あと寝かしつける。 こんな日があってもいいですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 寝かしつけ 家事 育児 洗濯 歯 ご飯 もか(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいです!!!! うちも3歳と1歳ですが家事が間に合いません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 3歳と1歳、思い返せば一番大変な時期だったと思います…💦 たくさん寝て明日やりましょう!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント