ジアゼパムを服用してる方や、薬剤師さんいましたら教えてください!だい…
ジアゼパムを服用してる方や、薬剤師さんいましたら教えてください!
だいぶ前に処方してもらったのですが、今精神不安定で半錠だけ飲もうかと思ってるのですが安定剤で間違いないですか?💦
- みんと🍀(3歳7ヶ月, 6歳)
ジアゼパムを服用してる方や、薬剤師さんいましたら教えてください!
だいぶ前に処方してもらったのですが、今精神不安定で半錠だけ飲もうかと思ってるのですが安定剤で間違いないですか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ころに親が離婚し 4人姉妹2人ずつ分散されて 母が最近亡くなり借金がわかり 母についた姉と私は財産放棄予定。 父親についた妹たちや父親の連絡先も 住んでるとこもしりませんが この2人に借金がまわる可能性は …
可愛らしい色やデザインのランドセルを選んで購入したお子さん、学年が上がって後悔したりしていませんか? 娘のランドセル、購入を早まったかなとモヤモヤしています(親が)😅 カタログではシンプルなデザインを気に入…
友達と縁切るって相当ですか?💦 嫌なことがあったので縁を切りました(今後一切関わりないよう着拒、LINEブロック) 旦那に縁切るまでしなくてもよかったんじゃない?と言われたり、別の人からはフェードアウトはあって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント