妊活 排卵検査薬の画像あります。ラッキーテスト使用してるのですが薄かった… 排卵検査薬の画像あります。 ラッキーテスト使用してるのですが 薄かったのが少し濃くなって来て そろそろかなと思いきやまた薄くなるのは たまたま濃い目に出ただけという事でしょうか? 写真の上2本が昨日で下2本が今日なのですが 昨日夜と今朝の結果から今日明日らへんに 陽性出るかなと思いきやまた薄くなりました。 最終更新:10時間前 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント しーちゃん🔰 妊活中に調べまくっていましたが、薄くなってそのあとちゃんと強陽性までいってる画像いかつかみたことあります💡 14時間前 はじめてのママリ🔰 外泊予定があるのでそろそろ反応して欲しいのでたまたまな事を祈ります…😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外泊予定があるのでそろそろ反応して欲しいのでたまたまな事を祈ります…😭