はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてないですか?
排卵日が正確でなかったのかなと思いました
にんにん🔰
ストレスで止まる事もあるので、病院に行って陰性であることがハッキリすれば薬を処方してもらえます。
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてないですか?
排卵日が正確でなかったのかなと思いました
にんにん🔰
ストレスで止まる事もあるので、病院に行って陰性であることがハッキリすれば薬を処方してもらえます。
「排卵日」に関する質問
アフターピル飲んだけど妊娠した方いますか? 昨夜、中でゴムが取れてしまっており 朝イチ当番医でアフターピルを処方してもらいました 行為からアフターピルを飲むまで10時間ほど経過してます ちょうど排卵日周辺のため…
2年ちょっと、排卵日付近に 中出しなしでしていますが 妊娠しません。 中出しなしでの妊娠は 可能性がかなり低いのでしょうか? 同じ境遇の方いらっしゃいますか? または妊娠に至った方のお話も お聞きしたいです🙏
妊娠検査薬について 昨年8月に死産してしまい、妊活復活3周期目です 生理予定日2日前なのですが、いつもの生理前となんだか違う感じがしてフライング検査をしてみたら陽性反応が出ました 排卵検査薬と排卵出血があったの…
妊活人気の質問ランキング
コメント