妊活 排卵検査薬で調べてた排卵日から3週間経つけど生理が来ないです。妊娠検… 排卵検査薬で調べてた排卵日から3週間経つけど生理が来ないです。妊娠検査薬は陰性なので妊娠はしてません。 なんの病気が考えられますか?? 早くリセットきて次に行きたいのに😇 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 生理 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温はつけてないですか? 排卵日が正確でなかったのかなと思いました 1時間前 にんにん🔰 ストレスで止まる事もあるので、病院に行って陰性であることがハッキリすれば薬を処方してもらえます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント