※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともか
妊活

妊活中の夜の営みについてです。先日性行為中に別部屋に寝ていた子供が…

妊活中の夜の営みについてです。
先日性行為中に別部屋に寝ていた子供が起きてしまいドアの前でずっと泣かれました。
行為が途中だったので泣かせたまま早めに最後まで終わらせました。
排卵検査薬で陽性が出た日だったのでリラックスした状態でやりたかったのですがかなり焦ってしまったのでもう可能性は低いのかなと落ち込み気味です。

何か前向きになれる言葉をいただけると嬉しいです。

コメント

mamari

物理的に成功していれば、精神的な問題はあまり関係ないのではないでしょうか🤔

• ともか

ともか

回答ありがとうございます。
    精神面が気になってしまう性格なので😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もです!笑
強陽性出て旦那に『出たアア!』っつって、夕飯も作らなければいけなかったので急ぎで10分15分くらいで終わらせました笑
ちゃんとヤッた方がいいとは聞いた事あったので期待半分と諦め半分で落ち込んだりしてましたが、私の場合はですが妊娠してました。

• ともか

ともか

ありがとうございます!
    体験談聞くと心強いです!
    きっと期待半分、諦め半分くらいがちょうどいいですよね

• 1時間前
ママリ

2人目なんか、前より時間もかけずリラックスもしてなかったですが妊娠しました😅
最後までできていたなら変わらないと思います💦

• ともか

ともか

ありがとうございます!
    2人目になるとやはりメンタルも変わってしまいますよね。一応最後まではできたので確率は変わらないと意識してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

リラックスも何もシリンジで1回でできてるので関係ないんじゃないでしょうか

• ともか

ともか

回答ありがとうございます。
    シリンジ法のことを詳しく知らないので関係ないならいいのですが😂

• 1時間前