子育て・グッズ 2ヶ月の息子。デイサービス型の産後ケアへ行きました。月齢は不明ですが… 2ヶ月の息子。 デイサービス型の産後ケアへ行きました。 月齢は不明ですが赤ちゃんがうちの子を合わせて4人ほどいました。 普段は眠りも深く少しの物音では起きません。 あまり泣きもしません。 が、デイサービスにものすごく泣く赤ちゃんがいて、それに声に釣られてうちの子もいつも以上に泣いていました。 帰ってきてから寝ていても少しの音でもビクッとするようになり前のように安眠できていません。 連れて行かなければよかったかな、、と後悔してます。 最終更新:11月5日 お気に入り 月齢 赤ちゃん 息子 泣く 産後ケア はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ママリん 行ってからどれくらい経ったのかわかりませんが、また元の環境に慣れたら眠れるようになるんじゃないですかね 11月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント