コメント

はじめてのママリ🔰
うちはゲップも下手だったので、ずっと座ってラッコ抱きしてました😳
だからか、うつ伏せ寝大好きな子になってしまいました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
うちはゲップも下手だったので、ずっと座ってラッコ抱きしてました😳
だからか、うつ伏せ寝大好きな子になってしまいました🤣🤣
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけというか、ミルク寝落ちしかしてなくて大丈夫かな?って感じなんですが、大丈夫なんでしょうか😭 抱っこじゃないと寝ないとかはあまりなくて、1日のラストミルクがだいたい21時台で、そこで満腹になるまで飲んだ…
あいつ一言も声かけずに寝やがった 21:00には寝ないと次の日響くからって言うからさ、そりゃ3:30起きはキツいけどよ、付箋に一言書いてから寝室行ってほしいわ💢 お風呂入っている間に、 私が寝かしつけしてくれるの当た…
断乳するか悩んでいます。 4月から保育園に入れるので、日中は授乳がなくなってしまうのですが、そうなればすんなり断乳ってできるのでしょうか?💦それとも余計🥧に執着しちゃうでしょうか?💦 今は寝る前は授乳をして寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らて
そうです!うちもラッコ抱きです😂
あ!そうなる傾向もあるんですね😳でも横抱き嫌がるので結局ラッコ抱きになっちゃうんですよね、、、笑
はじめてのママリ🔰
新生児の時、夜中何してもギャン泣きで1回試しにうつ伏せにしたら一瞬で寝て🤣🤣
流石に寝入ったらすぐ戻しましたが、その頃からもううつ伏せのトリコだったのかもです🤣